?

Log in

No account? Create an account

Мы раскрываем все секреты профессии мастера ногтевого сервиса


Previous Entry Share Next Entry
NSI Университет. День 3 и 4. Церемония закрытия
nailcouture
Последние два дня университета NSI пролетели в одно мгновенье, слишком много было полезного и интересного сразу.
Третий день был полностью посвящен дизайну ногтей, Денис и Хезел продемонстрировали возможности новых материалов, а также технику росписи новыми гелями для дизайна без липкого слоя Secrets, one stroke -китайскую роспись, а также акриловую лепку.
Учащиеся выполняли все эти техники, а затем представили их на наш суд. Судить 51 работу за 1 час для меня не сложно, т.к. есть постоянный опыт "быстрого" судейства на крупных конкурсах, таких как Невские Берега в Санкт-Петербурге. В этот раз было сложнее, потому что все дизайны были абсолютно разными, ведь их выполняли представители 14 стран!
Несколько работ студентов.

IMG_6634

IMG_6638
IMG_6641


Работы Аллы Киндер из Украины.



Кстати, Алла заняла первое место в номинации "Дизайн ногтей!" Ура! Поздравляем, NSI Украина!

IMG_6736

В последний день последним экзаменационным заданием было сделать 5-минутную презентацию на заданную тему.
NSI Канада и США готовятся к презентации.



Алла и Оксана из Украины поразили всех не только своии дизайнами, но и презентацией, в конце которой они вручили фигурку Фреда Слека - полностью сделанную из новых акрилов и гелей Secrets, всего за одну ночь перед презентацией!





Очень грустно было со всеми прощаться. Это были насыщенные незабываемые четыре дня.
На Университете NSI были менеджеры, руководители, преподаватели и мастера из США, Англии, Канады, Карибских островов, Южной Африки, Испании, Чехии, Швеции, Австралии, Финляндии, Норвегии, Польши, Украины и России.
Все имели разный опыт и стаж в работе с компанией NSI, свои взгляды и идеи. Я еще ни разу не была на мероприятии такого масштаба и очень рада, что меня пригласили на него.
Если вам представляется шанс посетить встречу такого рода, даже не раздумывайте, такое запоминается навсегда, а заряда бодрости и мотивации хватает еще очень надолго!
До новых встреч, моя большая интернациональная семья NSI!

Больше фото, как всегда на Facebook и Instagram.