nailcouture (nailcouture) wrote,
nailcouture
nailcouture

Мечты они сбываются

Если вы давно читаете мой блог, то, возможно, помните о том, что уже не раз мои посты имели аналогичный заголовок. Например про то, как сбылась моя мечта о победе в чемпионате в Лас-Вегасе или посещении Гранд Каньона, или как я села на шпагат.

Пару дней назад, совсем неожиданно, я обнаружила, что мечты сбываются еще чаще, чем кажется. Они ведь не всегда настолько глобальные, маленькие радости тоже значат многое.

Я получила письмо от коллеги, талантливого мастера, которая однажды попала к нам на курсы письмо о том, что ее давняя мечта, напечатать свою работу в профессиональном журнале, сбылась благодаря мне. Очень нежданно и приятно, Лена!

Мы провели целый день с Леной в студии, рисуя дизайны к модным образам для последнего выпуска журнала Ногтевой сервис.

IMG_4120


IMG_4121

Я не просто так призываю писать мне или звонить, если вы хотите придумать что-то новое и интересное, мы точно имеем общие интересы!

Моя очередная необычная мечта сбылась сравнительно недавно. Я постоянно читаю книги про самосовершенствование. Большинство советов и техник я применяю в своей работе и повседневной жизни. Практически в каждой из них присутствует совет «найдите себе ментора, который сможет дать профессиональный совет в нужную минуту, будет поддерживать вас и не давать свернуть с правильного пути». Я всегда пропускала этот совет, будучи глубоко убежденной, что такого не бывает, а если и бывает, то где-то далеко, например в Штатах, но уж точно не в России. С чего это вдруг какой-нибудь успешный предприниматель возьмется мне помочь?

Я лишь читала статьи и блоги интересных людей и вдохновлялась их успехами. Пока однажды Александр Процюк alpion, программист и предприниматель из Екатеринбурга, который сейчас живет в Силиконовой долине, не написал в своем блоге о том, что ищет помощницу. Я откликнулась на объявление, так и началось наше знакомство. Хотя не совсем так, мы уже сотрудничали с Александром и его женой, Катериной, по одному проекту - интернет-магазину hlopot.net

Помощницей я не стала, потому что трезво оценив силы, время и цели, мы пришли к выводу, что это совсем не то, что мне нужно. В итоге все вышло так, как я думала не бывает в жизни. Мы созваниваемся почти каждый день и обсуждаем дальнейшие шаги для роста.

Спасибо, Александр, что ты существуешь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment