Мы раскрываем все секреты профессии мастера ногтевого сервиса


Previous Entry Share Next Entry
Я люблю свою работу
nailcouture
Меньше суток остается до поездки в Штаты в главный офис NSI, а я собрала пока только конфеты.

unnamed
Увеличение по клику

Изначально эта поездка планировалась просто как плановое посещение главного офиса и небольшая работа в лаборатории над новыми продуктами. Постепенно это выросло до глобального съезда дистрибьюторов, помимо меня на встречу приедет международный преподаватель Денис Райт из Англии, ведущий преподаватель и руководитель офиса NSI из Италии. Руководство компании - президент компании Фред Слек, он же изобретатель наращивания ногтей, Рик Слек вице-президент также будут на этой встрече.
Будем работать над новыми продуктами, улучшать старые, обсуждать перспективы развития рынка индустрии красоты. Я везу много интересных идей для новых коллекций гель лаков, акрилов и гелей, а также совсем новых продуктов. Спасибо всем, кто высказывал свои замечания по существующей продукции!
Возможно, ваше пожелание стало ключевым в новом направлении.
Если вы проходили тренинги в нашей студии, то вполне возможно, уже не раз становились тестировщиком новых продуктов - я постоянно рассказываю ученикам и новинках, которые мне присылают из Америки в виде пробников и даю ими поработать.
Семь лет назад, когда я ходила по выставкам как обычный мастер и покупала материалы для себя, я всегда думала "ну почему в одном бренде не могут сочетаться все лучшие качества материалов?". Теперь у  меня есть возможность влиять на это и создавать такие продукты, которые будут отвечать всем требованиям.
Свой бренд сейчас есть у многих ногтевых компаний и этим уже никого не удивишь. Меня особенно привлекает в этой поездке то, что я буду работать вместе с преподавателями и технологами из разных стран, со своим мнением о продукции. Мы будем создавать продукты, которыми будут работать мастера со всего мира! Ведь компания NSI является международной, с представительствами в 51 стране. Не перестаю повторять, что я безмерно горжусь этим. Мне нравится быть частью этой крупной, но в том же время такой открытой и семейной организации. Разве не здорово, когда президент компании относится к тебе как к дочке и вообще тебя принимают как члена семьи, а не просто рядового партнера.

Моя работа действительно состоит в том, чтобы делать этот мир чуть прекраснее.
Я действительно каждое утром с радостью иду эту на работу, потому что на самом деле это не работа, а интересное приключение.
Выглядит это примерно так:


Представьте, что вы увлеченно занимаетесь любимым делом и вам за это еще платят деньги. Это про меня.
Что вам мешает превратить любимое хобби в дело своей жизни?



  • 1
Конфеты это самое главное ;)

Без них я долго не протяну! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account