Мы раскрываем все секреты профессии мастера ногтевого сервиса


Previous Entry Share Next Entry
Океан и ковбои
nailcouture
Мы продолжаем прием заявок на конкурс Олимпийские игры в Сочи 2014. Только от участников из России уже принято более 20 заявок. Не упустите свой шанс получить олимпийское золото от NSI! Работы принимаются вплоть до 23 февраля 2014.

Всем, кто чувствует в себе силы начать делиться своими знаниями и опытом в сфере ногтевой индустрии, приглашаем на инструкторские курсы. Ближайший курс пройдет уже 24-26 февраля и на него осталось последнее место!
Подробнее узнать о курсах можно здесь.

Позавчера я ездила на океан в Port Aransas в штате Техас. Погода здесь не совсем пляжная, около +15, но для коренной москвички и февраля это просто красота! Солнце ни в какую не хотело показываться, но это не испортило мне настроения. Не каждый день приходится видеть океан. Шум волн, легкая пена, особый воздух, чайки - все настраивает на умиротворение. Провести час в таком месте для меня как настоящая полная перезарядка батареи, на следующий день я чувствовала себя полной сил и очень продуктивно поработала в первой половине дня.

Фото из Порт Аранзас



Больше фото вы всегда можете найти на моей странице Facebook или Instagram.

Вчера я посетила Родео, что представляло из себя целый развлекательный комплекс под открытым небом. Там можно выбрать себе новый трактор, грузовик, корову, лошадь, ковбойскую шляпу или сапоги. Это мой второй визит в Техас, и наконец, мне посчастливилось увидеть настоящих ковбоев!
Они не совсем такие, как мы себе представляем после рекламы сигарет Мальборо. Брутальные, загорелые и накачанные. Они больше похожи на обычных фермеров, и частенько имеют лишний вес.
Здесь же играет живая музыка Кантри, можно поесть и выпить. (еще бы, разве в Америке есть места, где этого сделать нельзя? :) )
Оа главной арене проходили соревнования команд. Из задача была как можно быстрее собрать коров в одно место.

photo 1-6 photo 2-6

Пора ехать дальше, впереди завод Тойота!


?

Log in

No account? Create an account